+ ДОБАВИТЬ

Считается, что в сексе все хорошо, что доставляет удовольствие обоим партнерам. Если ваш мужчина склоняет вас к анальному сексу, стоит соглашаться только в том случае, если вам самой хочется испытать необычные ощущения.

Анальный секс – очень пикантный вид постельных утех. Не каждая женщина может решиться доставить своему мужчине удовольствие таким способом. Но часто прекрасные дамы забывают или не знают о том, что женщина тоже может получать наслаждение от этого вида секса, если будет придерживаться определенных правил.

Долгая прелюдия

Важно, чтобы партнер смог подготовить вас к анальному сексу.

Вы должны быть достаточно возбуждены, чтобы во время самого процесса не испытывать болезненных ощущений. В идеале мужчина должен сделать вам кунилингус, чтобы вы как следует расслабились и вести себя в с вами, как с мягкой игрушкой.

 мужчина с мягкой игрушкой

Если вы делаете это в первый раз, то можно выпить немного вина перед интимом, чтобы настроиться на нужный лад. Также партнер не должен скупиться на поцелуи, ласки и нежность.

Некоторые женщины делают клизму перед анальным сексом.

Однако врачи не рекомендуют часто проводить эту процедуру. Но если вы боитесь неприятных неожиданностей во время интима, можно сделать небольшую клизму на 200-300 мл. И, конечно, перед близостью нужно сходить в туалет и принять душ.

Не забудьте про смазку

Натуральная смазка в виде слюны или естественных влагалищных выделений для анального секса не подходит. Необходимо использовать специальный лубрикант, желательно с обезболивающим эффектом. Если заниматься анальным сексом без смазки, можно не только испытать очень неприятные ощущения, но и повредить слизистую.

Заранее объясните своему партнеру, что без смазки вы заниматься этим видом секса не будете. Также донесите до него, что смазывать лубрикантом одновременно анальное отверстие и влагалище нельзя, иначе можно занести инфекцию.

Не спешите

Прежде чем перейти к полноценному анальному половому акту, мужчина должен вас подготовить.

Ему нужно нанести смазку на свои пальцы и попробовать ввести в анус сначала один палец, затем второй. Делать это он должен медленно и осторожно. Можно также использовать анальную пробку малого размера или специальные бусы.

Когда партнер введет половой член в анус, он не должен совершать резких движений. Ни глубокого проникновения, ни активных фрикций быть не должно. Постепенно, ориентируясь на ваши ощущения, он может ввести член глубже или перейти к более быстрым движениям.

Избавьтесь от боли

Если вы с партнером все сделаете так, как описано выше, то вряд ли вы испытаете сильную боль.

Но если все же в момент вхождения полового члена вам станет нестерпимо больно, важно расслабить мышцы ануса. Конечно, первым желанием будет, наоборот, их сжать, но делать этого не стоит.

Дело в том, что если вы напряжете анальные мышцы, то вам станет еще больнее, и вашему партнеру, скорее всего, тоже будет очень неприятно. Если боль не проходит, попросите мужчины вынуть член, но сделать он это должен медленно и осторожно.

Удобные позы

Не всякая поза подходит для анального секса. Нет никакого смысла придумывать что-то оригинальное.

Чтобы получить максимум сладострастных ощущений, используйте одну из трех удобных позиций.

  1. Вы лежите на животе, а мужчина пристраивается сзади. Он аккуратно вводит член в анальное отверстие, не совершая резких движений. Для удобства и более ярких ощущений приподнимите ягодицы или положите под них мягкий валик.
  2. Если хочется полежать на спине, то ноги желательно закинуть партнеру на плечи. Можно подложить под ягодицы небольшую подушку. Во время фрикций мужчина может придерживать вас за бедра.
  3. Для первого раза идеально подходит поза на боку. Вы ложитесь на бок, подтягиваете одну ноги к груди, а вторую оставляете прямой. Мужчина входит в вас сзади.

Главное правило – нельзя сочетать анальный и вагинальный секс.

Если вам хочется получить оба вида удовольствия, мужчина должен хорошо вымыть свой половой орган. И, конечно, анальным сексом лучше всего заниматься в презервативе.