+ ДОБАВИТЬ

Если вы не испытываете оргазма в постели с мужчиной, значит, не получаете должного удовольствия в постели. Конечно, секс сам по себе приятен, но именно оргазм является его кульминацией, дарит яркие ощущения и благотворно сказывается на женском здоровье.

Если не скажете партнеру о своей проблеме, а вместо этого будете имитировать оргазм при каждом половом акте, то, скорее всего, вам придется «наслаждаться» сексом без оргазма долгие годы (а может быть, и всю жизнь).

Тут все просто – если партнер видит, что вы получаете наслаждение в постели, он считает, что все делает правильно (он же не знает, что вы притворяетесь). А раз он уверен, что его действия правильные, то он не будет ничего менять.

Не тяните с разговором

Желательно не оттягивать этот разговор. Вряд ли вашему мужчине будет приятно, если на десятилетие ваших отношений вы скажете ему, что никогда не достигали пика блаженства, занимаясь с ним любовью. Естественно, ему будет неприятно и даже стыдно за то, что он столько лет не мог ублажить в постели свою любимую как следует. Да и вы потратите много времени впустую, хотя могли бы все эти годы получать удовольствие от ярких оргазмов.

Так что поговорить с партнером на эту пикантную тему нужно как можно раньше. Конечно, после первого секса без окончания откровенничать не стоит, ведь все может измениться. Но если вы уже занимались любовью раз десять, а удовлетворения так и не получили, то обсудить этот вопрос надо обязательно.

Не говорите намеками

Представители сильного пола обычно намеки понимают с трудом и часто совершенно неправильно. Если вы скажете партнеру что-то вроде: «Дорогой, ты так хорош в постели, но мне хочется большего...», он, вероятнее всего, предложит вам разнообразить сексуальную жизнь – поменяться ролями, использовать секс-игрушки или вообще заняться сексом втроем.

  • Говорите предельно ясно.
  • Прямо скажите мужчине, что вы не испытываете оргазма, а не ходите вокруг да около.
  • Но главное – не обвиняйте мужчину и не делайте его виноватым. Просто констатируйте факт и отметьте, что вас очень возбуждает ваш секс, но пик наслаждения почему-то не наступает.

Помогите партнеру

Если вы просто скажете мужчине, что не получаете наслаждения в постели, и будете ждать от него решения проблемы, вряд ли он сможет что-то изменить. Чтобы долгожданный оргазм, наконец, случился, вам нужно подсказать партнеру, как он должен вести себя во время секса.

Если вы испытывали оргазм с другими партнерами или можете удовлетворить себя сами, значит, значит, уже знаете, какие ласки вас возбуждают, какие позы «заводят» и какой темп фрикций вам нужен для того, чтобы достичь пика удовольствия.

А может быть, вы вообще не знаете, что такое оргазм, потому что ни разу его не испытывали? В этом случае предложите мужчине попробовать разные позы, использовать игрушки из секс-шопа, удлинить прелюдию и обязательно ориентироваться на ваши ощущения во время секса. Возможно, ничего не поможет достичь кульминации постельных утех. Не переживайте. Просто посетите хорошего сексолога, который поможет решить проблему или поговорите с ним, пока вы ведёте автомобиль.

разговор в автомобиле

Что вы можете сделать самостоятельно?

Чтобы увеличить шансы на достижение оргазма во время секса, делайте специальные упражнения для укрепления влагалищных мышц. Они называются – упражнения Кегеля. Вам нужно будет напрягать и расслаблять мышцы влагалища каждый день по несколько минут. Чтобы усилить эффект от упражнений, используйте вагинальные шарики, которые можно купить в любом секс-шопе. Также можно попросить совета у проститутки.

И последнее – говорить с партнером на тему отсутствия оргазмов желательно только в том случае, если вы полностью ему доверяете. Если же доверия между вами нет, то стоит задуматься – а нужны ли вам такие отношения вообще.

Мужчина, который не заботиться о желаниях своей женщины, вряд ли станет что-то предпринимать для того, чтобы сделать ей приятное. А вот любящий и внимательный партнер, без сомнения, сделает все возможное, чтобы ваш секс стал приносить полное удовлетворение вам обоим.