+ ДОБАВИТЬ

Мужчинам не стоит обольщаться в том плане, что женщина сразу же к нему первая запрыгнет в постель. Это исключительный случай и большая редкость. Обычно для того, чтобы затащить женщину в постель, нужно проявить не только настойчивость, но фантазию и изобретательность. Если у мужчины с фантазией очень туго, некоторые советы помогут в этом.

1. Давить на жалость

В этом маневре нужно не перепутать слабость духа с жалостью. Мужских слабостей женщины практически не переносят. Но любая особа женского пола готова сострадать и помогать в нужный момент. Для этого случая идеальным вариантом станут временная потеря трудоспособности или нанесенная травма. И чтобы женщину до конца разжалобить, мужчине стоит мужественно переносить свою временную болезнь.

Очень важно, чтобы партнер попросил у женщины помощи. Женский пол всегда умеет сострадать, поэтому во время придет на помощь. Выбранный объект страсти с удовольствием вам принесет приготовленную еду в постель, сходит в аптеку за лекарством, постирает полотенце, и возможно, разделит ваш тяжелый постельный режим. А если она согласится лечь в вашу постель, то остается мужчине только решительно действовать.

2. Жертвуйте собой ради женщины

Женщины очень обожают, если мужчина идет ради нее на какую-нибудь жертву. Подобные отношения мужчину обязательно возвышают в ее глазах. Придумайте любой ход событий, но только он должен быть более достоверным. Предположим, что вы запланировали посмотреть вместе с друзьями футбол, но в этом случае вы от него можете отказаться, если нужно любимую доставить на автомобиле на пляж в другой конец города. И о своей «жертвенности» вы ей сообщайте между делом, намеком.

женщина с мужчиной на пляже

3. Превозносите тебя в глазах своей женщины

Женщины очень ценят то, что ее мужчина в выгодном свете отличается от остальных представителей мужского пола. Как вы будете ей «пускать пыль в глаза» и чем станете завлекать, это зависит от вашей фантазии. Лучше опираться на достоверные факты или на те, которые женщина не сможет ни под каким предлогом проверить.

Все что касается документов или достоверной отметки в них, этого не стоит делать. Все равно когда-то ваша афера может раскрыться, а женщина в вас разочароваться. Лучше всего для себя создать расплывчатый образ. Расскажите женщине о том, что вы ходили на курсы массажа или занимаетесь нетрадиционной медициной. Теперь у вас есть возможность продемонстрировать свои навыки массажного искусства на ее теле. А если женщина согласна будет подпустить вас к своему телу, значит, у вас появится шанс перевести свое массажное дело в постельное.

4. Не пытайтесь переборщить со своим созданным образом

Но не следует забывать, что существуют особы женского пола, которые привыкли не доверять мужчине. Для них важно проверять все достоверные факты, а потом думать - ложиться с этим мужчиной в постель или нет. И чем больше вы партнерше соврете, тем меньше шансов будет в том, что вообще получите доступ к ее желанному телу. Хотя одна или две встречи с выбранным объектом страсти у мужчины все-таки может состояться.

Для тех мужчин, которые не хотят себя обременять длительными отношениями, такие советы будут только для пользы.

Если планы на женщину более серьезные, то нужно врать очень осторожно, только слегка приукрашивая события и действия. Не забывайте, что разоблачение в любом случае будет. Но взаимоотношения между мужчиной и женщиной настолько разнообразны, что даже после длительного романа некоторые партнерши продолжают слушать вранье своего избранника. И характерно, прощают подобную ложь. Но тут, как кому повезет.