+ ДОБАВИТЬ

В век всемирной глобализации, технической революции и научных открытий, в век андронного коллайдера мы все меньше времени уделяем простым составляющим счастливых отношений: вечерним разговорам по душам, обсуждению последней прочитанной книги или спектакля, прогулкам по засыпающему городу, да, в конце концов игре в «Монополию» на уютном домашнем ковре.

Гаджеты давно и уверенно вошли в нашу жизнь и заняли в ней, казалось бы, почетное и неоспоримое место. Проснувшись утром, мы включаем цифровое телевидение, берем в руки смартфон последней модели, чтобы отключить на нем будильник, ну и, чего греха таить, просмотреть обновившуюся ленту в соцсети. А ведь могли бы и кофе сварить любимом человеку, разбудить поцелуем и уйти вместе на утреннюю пробежку. Хотя зарядка дома тоже подойдет. Но нет, об этом мы не задумываемся. А зря.

Давайте поговорим о трех самых популярных изобретениях человечества, которые могут разрушить личные отношения.

Персональный компьютер/ноутбук.

Громко хлопает входная дверь, куртка брошена на пол, а наспех снятые ботинки валяются в разных концах коридора. И вот уже надеты наушники, звук погромче и вместо домашних объятий в конце трудового тебя встречает его мужественная спина и резкие эмоциональные движения. Начался очередной бой в «World of Tanks». Нельзя пропустить. А «Монополия» подождет. Может и до следующей недели. И вот уже ты сама, чтобы подсластить разочарование и обиду, занимаешь оборону в соседней комнате и пускаешься в дебри женских форумов, где как раз с упоением обсуждают эту игровую зависимость своих мужественных половинок.

Так может лучше не препятствовать желанию второй половины потратить деньги на дорогие «ненужные» вещи? Новый мотошлем, литые диски для машины, домкрат и лабрадор – разве без этого можно прожить? Искренне верим, что нет. И позволяем. Не прихоти ради, а для любви. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы в танчики не играло.

Телевизор.

Если вышеописанный аппарат из пункта 1 капитулирует из ваших отношений, то непременно на смену ему придет ЭТО. Он же друг, приятель, всегда громкий, интересный и многокрасочный. Он заменит любого оппонента, никогда не будет спорить и исполнит любые желания. Футбол? Пожалуйста! Или увлекательнейший процесс приготовления наживки из манки из серии «Охота и рыбалка».

Всего пара небольших усилий над собой и твоя непоколебимая готовность рассуждать об автомобилях, мотоциклах, велосипедах, самолетах, сварочных аппаратах по достоинству оценена второй половиной. И как приятный бонус, вечер в уютном ресторанчике с любимым. Без этого ужасного ящика. Ну и пусть весь вечер обсуждается новый домкрат и книга о муравьях. Ты ведь об этом так мечтала.

Смартфон.

Самый тяжелый противник. С мощным оружием.

  • Удобный, компактный и не всегда заметный.
  • Он комфортно помещается в кармане, в руке и даже в постели.
  • Одно движение пальцем и ты в мире музыки, спорта и развлечений.

Зато как можно подняться в своих глазах и глазах окружающих, имея последнюю разработку одной известной корпорации «с откусанным яблочком». Кстати, смартфон с легкостью заменяет телевизор и лэптоп. И вот твой МЧ не расстается с ним ни на минуту. В душе, в ванной, за завтраком и ужином он весь поглощен в свой мир, помещающийся в руке.

Тут и приходит на помощь его загадочная тяга к обустройству личного пространства. Гараж друга или свой, неотремонтированный балкон в квартире или баня на даче. Главное, чтобы это был только его уголок. И у тебя аналогичный, кстати. Пусть в этом маленьком мире, на балконе, он клеит бумажные самолеты или раскладывает в альбомы марки и значки. Ведь непостижимое, на женский взгляд, его хобби принесет гармонию в ваш дом и твою душу.

Автомобиль

руль автомобиля БМВ и женская ножка

"Твоя вишнёвая девятка, меня совсем с ума свела, твоя вишневая девятка покой мой напрочь отняла..." Так пела группа Комбинация еще 30 лет назад и была права. Машина часто стоит между девушкой и парнем. Он проводит с ней время порою больше, чем с тобой. Его железная леди знает ключ к его сердцу, и  тебе пора тоже узнать, как привлечь внимание и стать для него номер 1.

Берегите друг друга.