+ ДОБАВИТЬ

Быть хорошей любовницей всегда похвально. А если женщина еще обладает неумной фантазией, умеет доставить удовольствие партнеру и способна усовершенствоваться в постели, то тогда интимные игры для нее. Кто станет на сторону скучных и однообразных отношений? Сложившийся стереотип давно отодвинут на дальнюю полку. Пришло время стать для своего избранника искусительницей и сексуальной партнершей, и вы увидите, что интимная сторона жизни окрашивается в разноцветные краски.

А пока в своих фантазиях вы начнете создавать нужный образ, задайте себе откровенные вопросы и честно на них ответьте. Например, как вы сыграете свою роль в постели, на какие перевоплощения делаете ставку, и к чему приведет спонтанное перевоплощение?

Женские постельные игры

Не бойтесь своих желаний. Каждый человек наделен определенной долей эротических фантазий, поэтому женщина не лишена такого проявления. И даже в порыве нахлынувших чувств, смогли бы вы своему партнеру поведать о некоторых тайных желаниях, чтобы со временем не сожалеть о сказанном? Хотя не все самые сокровенные желания могут быть воплощены в сексуальный акт. А если партнер не самых строгих взглядов, и согласится воплотить все ваши смелые фантазии и образы в самых неожиданных местах, тогда вам крупно повезло.

Секс «с перчиком» заводит двух партнеров с полуоборота, но главное, чтобы после него не было никаких обид и недосказанности. Нужно всегда помнить, что существуют такие моменты, которые не всегда приятны кому-то из вас. Об этих пунктах нужно оговорить заранее с вашим партнером, чтобы во время остановиться и не переступать через барьер недозволенного. И тогда самая продуманная забава в постели может стать отвратительным действием навсегда.

Создаем образ искусительницы

  1. Именно такая роль в постельных играх позволит самой стеснительной и неприступной женщине полностью раскрыться и получить особое наслаждение. И если для вас до этого дня были некоторые позы под запретом, то отбросив в сторону стеснительность, можно поддаться волне блаженства.
  2. Есть одна условность: главное с этого образа вовремя выйти и не заиграться надолго. Одна и та же роль тоже может приедаться, как и скучный однообразный секс. А все яркие эмоции можно переживать и без искусственного стимулятора перевоплощения. И тогда ощущения точно не станут пресными.

Угодить своему партнеру любой ценой

Многие партнерши соглашаются на любые постельные эксперименты, лишь бы угодить своему мужчине. Переступая через свои принципы, женщины стараются показаться более сексуальными и умелыми. Неудивительно, что иногда игры с переодеванием становятся для одной из сторон нелепым разочарованием. Оказывается, что женщины всеми силами жертвует всем, чтобы партнер увидел в ней ту желанную и соблазнительную особу. Иногда партнерши совершают подобные «жертвоприношения» для того, чтобы надолго удержать своего партнера.

Как вариант, когда нет желания играть в безумные постельные игры, лучше женщине сразу признаться во всем своему партнеру. Так будет честно и по отношению к нему, и собственное самолюбие не пострадает. Чуткий и понятливый партнер всегда найдет другой способ удовлетворить свою индивидуалку, чтобы она не играла ненавистную ей роль белой кошечки.

в костюме белой кошечки

Женские игры в постели дают возможность партнерше стать для себя другой, раскрыться и воплотить все свои фантазии, о которых она даже не смела говорить шепотом. Но если вам пока-что роль страстной обольстительницы не под силу (стесняетесь или боитесь реакции партнера), тогда примерьте на себе роль неискушенной девственницы. Партнеру с фантазией не составит труда мгновенно включиться в роль и «уговорить на секс» святую невинность. И тогда ваши смелые мечты наконец-то сбудутся! И главное - не заиграться и вернуться в этот мир в своей роли!